Kellers

О пивоварне

Пивоварня «KELLERS» основана в 2003 году и расположена в экологически чистом районе Новосибирской области, в 20 км от аэропорта Толмачево. Современное технологическое оборудование, специально подготовленная вода, солод и хмель от ведущих мировых производителей, что позволяет в полной мере соблюдать Баварский закон о чистоте пивоварения, принятый в 1516 году.

Мы действуем по принципу «лучше меньше, да лучше». Такова специфика небольших заводов, будь то Германия или Чехия, славящиеся своими напитками, произведенными именно на таких пивоварнях. Качество пива больших заводов никто не ставит под сомнение. Оно просто другое.

«Kellers» — пиво не пастеризованное, «живое», и не фильтрованное. Оно, кроме того, что вкусно, еще и полезно. В этом напитке, благодаря «живым» дрожжам, содержится богатый комплекс витаминов.

Мало сделать «живое» пиво. Нужно, чтобы оно было по-настоящему вкусным. И истинные ценители напитка не зря выбирают «Kellers» — знают толк.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые ценители нашей продукции, уведомляем Вас о том, что Общество с ограниченной ответственностью «Арта» является правомерным пользователем товарного знака № 279704 «KELLERS» . Данный факт подтверждается договором коммерческой концессии, заключенным с правообладателем вышеуказанного товарного знака (Товариществом с ограниченной ответственностью «АГРОМЕТАЛЛ»). Договор зарегистрирован в Роспатенте 24.02.2011 года за номером РД0077232 и вступил в силу.

В соответствии с пунктом 3 статьи 1484 Гражданского Кодекса Российской Федерации

«Никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в  отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникает вероятность смешения».

Из вышесказанного следует, что осуществлять продажу и предложение к продаже товара (а именно - пива) с использованием товарного знака «Kellers» имеет только ООО «Арта». Продукция иных производителей с аналогичным названием является контрафактной, и её продажа преследуется по закону.